Risultati di domenica 15 dicembre 2013

Continuano i successi per gli Arcieri del Castello in questo fine 2013.

IMG-20131215-WA0007

Una numerosa compagine di nostri atleti composta anche da novizi ha partecipato all’ indoor di Natale a Monfalcone (GO)

Grande sorpresa e eccezionale risultato per Sandro Casagrande che alla sua prima gara mette a segno un secondo posto nella Sen. Masch. OL con il ragguardevole punteggio di 559 !!

9° posto per Vanni Tomasella che chiude con 522. Esordio meritevole per Fabrizio Golfetto che con 494 si piazza a metà classifica … 12° posto. Giorgio Romanin appena dietro al 14° con 488. Questi risultati valgono anche per il primo posto tra le squadre Maschile Olimpico.

Nella Seniores Femminile Ol si riconferma Claudia Canali che vince con un ottimo 551.

20131215 174825

Nella Allievi Maschile Ol Alberto Luvisetto con 544 arriva secondo

20131215 175102

Esordio anche per la nostra Asia Pellizzari che assieme al suo tecnico Ezio Luvisetto si affaccia al mondo delle competizioni in vista dei prossimi Campionati Italiani Para-Archery di gennaio 2014 a Zola Predosa (BO). Conclude al sesto posto con un punteggio di 298 punti che le servirà come base di partenza per una lunga carriera.

20131215 140439-1

_______________________________________________________________________________________________

Roberto Galiazzo Master M. OL ha invece partecipato all’indoor a Vigonza (PD) classificandosi 4° con 541 punti.

Renzo Castagner Master M. Compound a Montichiari (BS) si piazza al 5° posto con 561.